CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре в пятницу шли продажи. Сегодня уже идет север по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...
EUR/CHF. О, хорошо я смотрю сегодня поработала дневная свечка, осталось ещё выпрыгнуть выше уровня 0.9346, и там я думаю дальше уже постепенно пойдём как по маслу вверх. Я уже говорил до этого, когда цена сходила к 0.9405 у меня здесь было в плюсе...
#GBPUSD Коллега это ещё накручивают сравнительно нулевой ВВП, что в экономике не всё так плохо и даже перспективы есть, а по факту если бы цена на нефть была бы 90-100 и там бы ситуацию уже позитивно не нарисовать, а так перспектив в экономике...
#EUR/GBP Евро - Британский Фунт. Отслеживание и анализ текущей тенденции по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Исследуем целесообразность и прибыльность сегодняшней торговли по инструменту с точки зрения актуальности...
По паре AUDNZD торгуемся сейчас на уровне 1.1039 и это цена ровно посредине зоны неопределенности которая ограничена уровнями 1.1024 - 1.1056 и в зависимости от того куда сейчас сделаем выход, в ту сторону очевидно и будем двигаться. Но так как...