График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! Очередная попытка пробить зону поддержки наблюдаю по графику Н1 валютной пары EURUSD, если на этот раз у медведей получиться это сделать то дальше выходим на цель минимум текущего месяца, который был...
Добрых выходных! В пятницу стараюсь не присутствовать на USD/JPY тем более когда технически предполагается снижение, а впереди выход трёхзвёздочной важной новости из США, здесь под любым соусом вам подадут полное разочарование. Вчера хотя новости...
Приветствую. Я считаю что по CHFJPY уже начался нисходящий тренд. Это конечно не точно. Но если это так, то сейчас по данной валютной паре идёт вторая волна коррекции. Её цель - тестирование уровня 165.10. После чего я ожидаю отскок цены на верх на...
По инструменту USDJPY. Временной период чарта (свечи по) 1440 минут. В данный момент ( терминальное время 2025.01.11 07:11 (UTC+2) ) технические данные для анализа следующие. Нахождение цены. Цена расположилась в данный момент выше облака Ichimoku...
AUDUSD Валютная пара на недельном графике медленно но верно отрабатывает заложенный алгоритм действий связанный с сеткой Фибоначчи. На скрине буквально стрелочками все нарисовал, пробили мы 100-й уровень находящийся на 0.6450, и вчера немного не...