К сожалению, всё, что Вы написали, не является для меня обоснованием для открытия сделок, нужен соответствующий расклад и тест серьезного ориентира, а вот этого и нет. Сейчас GBP/NZD рассмотрел на недельном тайме и складывается впечатление, что...
EUR/USD По ситуации на дневном тайм фрейме EUR/USD, с последней бычьей свечой хотя не получилось бычье поглощение и обозначилась небольшая остановка, но сохраняется движение в этом тренде. Это потому что пятничная коррекция на окончании дня и недели...
Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Приветствую!! SILVER, сегодня протестировало уровень сопротивления 32.63, после чего, инициативу перехватили медведи и развернули драгметалл в сторону юга. В итоге был протестирован уровень поддержки 32.05, и на данный момент, продавцы пытаются...
А что не торгуешь? Не надо. Это халява и то что бесплатно лучше не принимать. Бесплатные знания - это бесполезные знания. Лучше изучи этот курс и сам торгуй. Лучше промолчи. А, ты займись своей торговлей. Или на демо уже научился...