USDCHF Пара здесь торгуется ниже скользящих средних, здесь на индикаторе не наблюдается дивергенций, пара вышла из области перепроданности. Так как пара на индикаторе торгуется выше области перепроданности и наблюдается дивергенция, то это...
Добрый вечер, Руслан USD/JPY Н1 Думаю, что рано покупателей японской йены списывать в утиль, поскольку похоже, что они вчера отработали только первую волну роста, который после завершения коррекции может возобновиться. Сейчас основной ориентир...
GBPUSD По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Насчет долга не буду разглагольствовать. Существуют подводные камни, о которых мы не знаем (так сказать, большую часть айсберга под водой). Приветствую, Юрий....
Добрый вечер, Freeman2000! GBP/USD, D1. Не хочется расставаться с короткой позицией, поэтому пока допускаю отскок от поддержки и дальше пробой этой линии дальше на юг к 1.2591. Пока что рост на 1.2845 возможно будет, но не выше. Сегодня уже...
Британский фунт стерлингов успешно начал укрепляться на рынке к американскому доллару и на графике часовом по паре GBPUSD я констатирую развитие восходящего тренда. Также выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...