Всем доброго дня, уважаемые участники данной темы. Вот и завершается очередная торговая неделя на американской фондовой бирже. Хочу отметить, что в ближайшее время, а это ещё где-то с неделю, будет происходить очень много, очень важных...
Сами не пробовали в проп пойти? Вы просто так описываете, что там так все замечательно, или пока присматриваетесь просто? Я на данный момент времени, наверное, не готова брать на торговлю какие-то деньги в пропах, но на будущее посмотрю, если не...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6359) Если на меньшем...
Приветствую! Мы вступили в период (надеюсь, что он не перерастет в эпоху) сбора урожая крупными игроками, действующими проверенными способами - массивной информационной подготовкой и использованием экономических показателей, реакция на которые в...
#NG. 2.5.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 4.687 вверх, и вниз на цене 2.847. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...