AUDUSD Пара весь день торгуется в различных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД залег в нейтральной зоне и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
#EUR/USD, H4 Сегодня наконец-то отработали МА. Отскочили - это надо было видеть. Только будут дальше заходить на среднюю с целью её пробоя дальше на 1.1307. Посмотрим, возможно сегодня на Азии случится движение. Будет заседание интересного...
Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 0.8510. Сделку планирую держать вплоть до уровня 0.8490. Сейчас на графике EUR/GBP показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 0.8540, который по факту достали...
Нормально золото побегало, сначала вниз, потом вверх, равно как и Насдак. А ты, я смотрю, попал в масть и там и там, покажи, что хоть за профит добыл по индексу. Я сегодня какие-то копейки настреляла, в районе 40 долларов, и то на золоте, продала...
GBP/USD Ранее я писал, что жду снижения к уровню 1.3300 и сегодня мы по сути и увидели это снижение и отработку моего прошлого торгового прогноза. Единственное что до отметки 1.3300 не дотянули всего пару пунктов, после чего пара фунт/дол перешла к...