Ещё раз, последний, другой чуши я от тебя здесь в своей теме терпеть не буду, я за свои отвечаю лично, если за 22 бакса безлимитный газ в сети cravitu, значит он безлимитный, это написано в подписке когда ты её покупаешь, и проверенно мною лично,...
Привет всем, Отлично, что получилось удержать депозит. У меня так прошлая неделя получилась минусовая. И то не на пару процентов. За Ethereum в настоящий момент ничего не могу сказать. Было дело, торговал по нему. Но то больше с прицелом в...
Думаю, что дело даже не в том, что они хотят или нет, а в том, что это физически невозможно. Человек при всём желании не может изменить подобную ситуацию и если случилась подобная потеря или болезнь, то её исправить не получится. Можно с помощью...
Инициатива теперь за быками и поэтому на графике четырехчасовом по паре GBPNZD начался развиваться восходящий тренд, а значит выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. В очередной раз как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Привет, Belaja!! USD/ZAR, на прошлой неделе, вообще ни чего нового не показал, так как продолжил продвигаться в границах бокового канала, хотя покупатели и продавцы, пытались из него выбраться, но как оказалось, безуспешно. В итоге, пара...