Мутность ситуации у нас остается на EUR/USD, на мой взгляд, и по сей день. Что на сейчас отмечаю по дневному графику: чисто зрительно кажется, что ничего не изменилось: вроде бы все так же - цена снизу подошла к местному МА18 и бодает его, но не...
Явный восходящий тренд по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и он не собирается останавливаться и цена прёт полным ходом в северном направлении. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз...
:Да ты что, они бы просто захлебнулись в таком количестве транзакций. Я так слышал, что движения меньше 500к у физиков они не отслеживают Не переживай, это был сарказм, просто у тебя выходной, а ты то гладить, то готовить. Ну не знаю, я только с...
Всё, что сейчас наблюдаем на графике USDCAD, это всё похоже на набор новых торговых позиций по объёмам. То есть, котировки в формате зигзагообразных движений медленно снижаются и прямо сейчас уже третий раз обновили минимум. Если такими действиями...
HIGH/USDT: поджатие к сопротивлению и рост интереса покупателей / цели — 0.6895, 0.6949, 0.7003 Общая структура: восходящий тренд и каскад уровней сопротивления На 15-минутном таймфрейме (15m) актив HIGH/USDT демонстрирует восходящее движение с...