Но в любом случае на завтра предполагается продолжение роста в рамках северной волны восходящего канала с целевыми уровнями на сопротивлениях 1,3382, 1,3425и может быть до окончания этой волны 1,3455- 1,3484. Поэтому план прежний. На азиатском...
Добрый вечер всем трудящимся спекулянтам трейдерам форума. Всем удачной торговли. Торговая пара - XAUUSD. Дневной тайм. Цена показала очень мощное бычье движение от уровня - 3245,05 вот цена достигла в лонговом движении уровня - 3430,18 и далее мы...
Привет Belaja, коллеги ! Я тоже придерживаюсь мнения, что на завтрашние сутки как минимум мы можем увидеть ограниченную коррекцию, вы пишите 0,6430, я считаю, что может быть примерно поддержка 0,6411, а находящаяся там СС200 на дневном графике...
Привет всем! А картой пополняешь? Я шучу. Эти коины моины юисдити потом юисдиси, потом юисдипи блин, скоро Оля выпутишь свою монету! Как там пирамида монеток поживает? Много наколачиваешь в крипте? Ну если не секрет. Зато сходил посмотрел! Что там...
AVAX/USDT: нисходящий треугольник и давление на каскад поддержки / цели — 18.901, 18.770, 18.653 Техническая картина: давление продавцов на каскад уровней На 1-часовом таймфрейме (1h) актив AVAX/USDT демонстрирует слабость покупателей и нарастающее...