Здравствуйте, HPANTOM81! USD/JPY, D1. Медведи уже захватили рынок, потому что отработали верхнюю границу канала, так что пора уже и в путь на юг. Сегодня состоялся этот перелом и почему-то именно USD/JPY начала так сильно падать. Видимо в конце...
Всем привет! Фунт практически пришел на низ диапазона. Если за сегодняшний день больших изменений на опционах не произиошло (о чем буду знать завтра), то с понедельника буду присматриваться к покупкам с целями выше 27 фигуры. Пока претендент номер...
USDCAD А вот пара USDCAD приоритет на северное движение, и пара будет только продолжать свой рост , ближайшая цель на понедельник и на всю предстоящую неделю, это FE100-1.44930 и выше FE161.8 - 1.45728. Для уверенного северного похода, необходимо...
Сейчас конечно цель 78.50 куда немного не дошла и опустилась. Но вот к вечеру снова видим как это восходящее движение возобновилось и цена скорее всего будет у этого уровня. Конечно было довольно интересная ситуация и ее можно было отработать с...
Я не спрашиваю. Я пишу про твои же опусы с подменой понятия риск и прибыль в день. Ну так, а ты начал говорить что в день можно делать с 2500-5000 долларового депозита спокойно 15-20 $ в день. Я и пытался объяснить что такого не бывает никогда,...