#AUDUSD H1 Австралийский Доллар/Доллар США. Изучаю пару на часовом таймфрейме и прихожу к заключению, что в настоящий момент вполне целесообразно заключить сделку на покупку. Почему я прихожу к такому выводу? Мои главные аргументы состоят в...
#USDCAD (Доллар США / Канадский Доллар). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем таймфрейме Н4...
USDRUR Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать достигнутые позиции, однако, есть технический момент, который может несколько поправить данную валютную пару в северном направлении и по моим...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD у нас остаётся локальное восходящее движение. При чем вчера также не плохо подрастали и даже уходили выше 1.25, но пока там так и не получилось закрепиться. Но закрылись близ...
Привет, что ты имеешь ввиду под словом "скальпить"? Я глянул по варианту продажи фьючерса на Melania, так его нигде нету, если верить сервису. Но руку на пульсе надо держать. Например за монеткой Трамп следит более четверти миллиона криптоманов на...