Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня немного спустилась, дошла до цели и развернулась....
Все верно, поэтому я наращиваю портфель! Что значит наращивать портфель? Это купить акцию и закрыть приложение, появились деньги для наращивания портфеля открыть приложение и опять купить акцию. Что там с политикой, со ставкой, с ценой акции меня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURPLN видим, что на этой неделе пара торгуется неровно. Восходящая тенденция в четверг была резко прервана корректировкой вниз почти на 250 пунктов котировки. Дальнейшее развитие событий пока не ясно. Пара в...
XAUUSD\GOLD\Золото Золото- приоритет-покупки, цель 2742.19, и эта цель не предел, после теста этой цели, затем , возможно следующая цель уже на уровне 2772.40-2791.10, но эти цели как долгосрочные, для начала нужно протестировать 2742.19. На начало...
А я думаю, должны подняться к вашей линии, ну а также и к моему недельному уровню. USD/CHF сейчас выше двухсотой скользящей средней, а значит закрытие недели будет на такой же позиции, то есть цена пробила уровень. Следом должен идти рост, потому...