Ник ias Номер счета 51476412 Сервер InstaFinance-Europe.com Сумма на счете 20.00$ Номер попытки 3 ...
Если бы ты еще видела, как меня ювелирно высадило по убытку. )) В трейдинге без чувства юмора никак. Кстати, раз я уже вроде бы переключилась на импульсную торговлю, вспомнила, что она вырабатывает очень хороший навык - умение ждать нужную...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.48770 и второй - 1.49510. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
И к гадалки коллеги не ходи, а полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 187.05 и рассчитаю на дальнейшую отработку в рамках бычьего сценария, а...
Сегодня смотрю как бы выгоднее продать валютную пару CHFJPY. И похоже что сейчас наступил именно такой подходящий момент. Покупатель постепенно уже фиксирует прибыль, а продавец начинает потихоньку шортить. Место очень хорошее, стоп поставим на...