Приветствую! SILVER Серебро на сегодня цели севера - выполнили, но тренд северный пока не исключается, по состоянию на текущий момент и на выходные похоже, что все 5 волн вверх выполнены, а поэтому, назрела коррекция или откат снова для формирования...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
Сейчас лучше всего шортить по паре EURCHF, так как набирает обороты нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.9512. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Снова как гистограмма осциллятора МАКД, так и гистограмма АО...
Приветствую на ветке #USDX / Индекс доллара / DXY И вам так же хорошего дня. Очень похоже и я так смотрю на цену, в рамках данного нахождения цены. В целом цель по продажам так же рассматриваю на 106,40, но только в рамках основной цели. Хорошего...
Добрый вечер!! Довольно интересно сегодня развернули покупателей, а так же сбили стопы продавцов, но тем не менее, SILVER добралось до уровня сопротивления 33.35, после чего, инициативу перехватили продавцы и развернули пару в сторону юга. На...