Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.0340) Если на меньшем...
Наконец-то, на дневном графике по валютному кросс-курсу EUR/GBP у нас начала подтверждаться, с некоторой заминкой, структура конечной диагонали. Уже имеем более-менее уверенный «выброс» котировок актива в северном направлении, который не только...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера довольно неплохо прогулялась в сторону юга, и на сегодня медвежий настрой пока сохраняет свою силу, хотя пара приближается к к зоне поддержки, построенной по предыдущим минимумам. И вот тут в зависимости от...
С утра сформировалась ситуация на продажу — валютная пара EUR/JPY перестроилась в продажи, что показал МАКД с Н4, и сформировался уровень на продажу. Выставил отложенный ордер с тейк-профитом, цена активировала его, и отработка прошла довольно...
По золоту на дневках - треугольник... Треугольник считается фигурой продолжения, а это значит есть все шансы обновить максимум. А я больше склоняюсь к такой формации, где есть первая волна снижения от 2790 до 2536. А все остальное - это непонятной...