Доброго времени суток коллеги! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 56.98. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 61.71, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Мне повезет если график дойдет до 52.25. Если рынок на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем CADJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 101.81. Предыдущая же свеча закрылась на...
Доброе утро, для кого оно доброе. У меня первый блин "скатался" комом. Решил "угадать" направление пары евробакс на новости противостояния Дони с Си. До тихоокеанской и азиатской сессии все шло нормально, но потом бакс снова "рухнул". Сейчас на моем...
Ну и прошла себе вниз вчера usd/jpy, не смотря на то, что обязательная зона была не совсем ЗА такое движение, но близость верхней границы канала к месту открытия дня сыграла так же на руку. Сегодня левелс точно не за рост и я думаю, что снижение...
Текущее резкое снижение котировок фьючерса #CL на нефть марки WTI сломало структуру потенциальной конечной диагонали на W1 и делает актив «токсичным» как в плане технического (волнового) анализа, так и в плане торговых рисков. Ведь у этого актива не...