GOLD / Золото / XAUUSD Ранее я по золоту писал о сломе на уровне 2918.90, который был успешно отработан и на фоне этого предпочитаю браво смотреть в сторону повышения цены по золотым котировкам. Безусловно предстоящая неделя может внести свои...
Что касается паре EURUSD, то и тут пока ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем не плохо подрастали и даже уходили выше 1.05, но пока там так и не закрепились. Хотя конечно же надо...
Приветствую. Надеюсь что по Doge coin перед взлётом на верх будет какая то просадочка. Мне бы очень хотелось её увидеть перед тем как разворот на верх окончательно оформится. Тренд же на север ожидается серьёзный. Уровнем 0.48400 дело явно не...
Пока только увеличенный тейк профит и фиксированный лот. После убыточных сделок лот будет увеличиваться в два раза до компенсации убытка. Я робота выложил. Выкладывал много роботов. Каждый трейдер может заняться оптимизацией параметров. Есть...
Да неужели? Что мешает слить депозит с использованием стоп-лосса? Может, все зависит все-таки от конкретного трейдера и тех приемов, что он использует в своем трейдинге? Сам стоп — это, прежде всего, зафиксированный убыток, и если есть возможность...