Жизнь-интересное занятие(с) А так все как обычно у Спекулянтов. Мы с Пензером Фунта продали. Надеемся не прогадали с размером ТП=25п 4зн пензер имха...
Интерес у меня остаётся за покупкам по паре AUDUSD, так как тренд в действии восходящий на графике четырехчасовом и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии енвелопес, так и линии аллигатора...
Ну никак не ожидали бычки такого развития событий. А ведь я предупреждал.Ну да ладно, такова их судьба такая, быть на неправильной стороне рынка. Одно не пойму, зачем им верха, когда рынок хочет идти вниз, и кричит об этом очень...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня также идет движение в рамках боковика на данное время. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
EUR/CAD. Что-то очень слабенький медведь я смотрю, никак не может до сих пор достать даже хотя бы до 1.4825. Просто честно говоря не хотелось бы именно на текущей локации заходить в покупку, но я думаю что у быка здесь есть потенциал, поэтому...