Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция которой предшествовала бычья дивергенция на используемом индикаторе MACD, но...
Приветствую Дмитрий. К этому я ещё не пришёл. Торговать в обе стороны . Для этого нужно как минимум знать куда и когда пойдёт цена, или как вариант самому управлять движением котировок Ну допустим с ростом я соглашусь. Вот утреннея картинка....
Прибыльного дня, Auduchka! Пролетел с продажами по GBP/USD на этой неделе, сейчас уже не строю планы в сторону снижения цены. Индикаторы довольно чётко показывают перестройку в рост почти по всем периодам. Плюс есть подтверждение ослабления доллара...
Ну что ж, биток исполнил необходимый зигзаг вниз после сильного восходящего импульса. Как и ожидал, мишки смогли толкнуть цену вниз в 96-ю фигуру: Вчера показывал, что надо сходить на коррекцию. Вот собственно коррекцию исполнили и быки сразу же...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары USDJPY наблюдаю важный уровень 151.304. Если цена будет продолжать двигаться в сторону этого уровня, я планирую открытие позиции на продажу с целью на 149.465, что может стать хорошей точкой для...