Не надо говорить за всех. Я занимаюсь статистикой своей торговли с самого первого дня, как завела первые деньги на форекс. И потому не предполагаю, как это делают все, а знаю точно сколько денег проиграла в первый год на форекс. А потом сколько...
Оно и так снесет на ура. 100 пунктов стоп при спреде 80 - ну сами прикиньте. Золото - инструмент волатильный и порой еще и шпильки любит кидать. Думаете, золото торговать легче? Это только так кажется. Любой инструмент требует тщательного изучения...
#CL Хорошего всем настроения! Направленность канала линейной регрессии в южную сторону по графику М15. Это указывает на активные действия продавца, который прилагает усилия для посещения отметки 77.60. Медведям нужно туда попасть и оказаться ниже,...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD продолжает развивать коррекционный рост. За время азиатской сессии выполнили мелкий откат к уровню дневного пивота, который расположился на отметке 1,0285. В данный момент цена пытается пробить уровень...
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...