USDX Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я говорил ранее, пока что в северном продолжении сомневаюсь. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки...
Если более мелкие временные периоды посмотреть, то перспектива роста есть у #Bitcoin в ближайшее время, но вряд ли выйдут за пределы своего флетового диапазона, который обозначили границами канала. Ближайшая цель роста 98315.16 (ближайший локальный...
Валютная пара AUDNZD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 1.10527 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.13788. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 1.12797 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.12661 можно вести...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 1,2425. Наше предпочтение: Продавать ниже 1,2425 с...