По паре EURNZD торгуемся по цене 1.8251 сейчас и у меня согласно конвертов Envelopes на часовом и четырехчасовом масштабе можно ждать продолжения падения цены далее в сторону уровня поддержки 1.8084, а отменит такой вариант падения только факт...
Цена eurusd пришла в ожидаемую зону - это область коррекции (61%), наиболее свойственная первым волнам и, как видно из графика, здесь этот уровень коррекции совпадает для первых волн разных порядков (это очень хорошо): Далее повторюсь - если...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну это я в курсе о том, что Трамп анонсировал введение обоюдных торговых пошлин на сталь и алюминий. Но почему-то читал о том, что он вроде бы планировал обсуждение в понедельник или вторник. Тут, видимо, я уже...
Сaesar-55 Номер торгового счета (логин): 65453852 Пароль инвестора: 8YLf0uhv Сервер: InstaForex-1Demo.com...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Monday February 10, 2025 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,4300. Наша точка разворота находится на уровне 1,4300. Наше...