Покупатели вчера смогли евро развернуть наверх. Конечно в плане средне срока - это еще не разворот, а вполне очередная волна коррекции. Посмотрим, на сколько хватит покупателей? Я думаю после пробоя 200-й скользящей средней теперь надо бы вернуться...
#GOLD. Приветствую, коллега. Действительно немного спорная, так как получаем ворую попытку выхода из дневного треугольника вверх и если GOLD покажет закрытие дня выше 2690, то в таком случае далее стоит ждать рост к 2720 и выше. К тому же...
По валютной паре GBP/USD наблюдается восходящий тренд, что подтверждается направленным вверх наклоном канала индикатора TMA. Цена находится выше среднего уровня TMA, что открывает возможности для покупки данной валютной пары. В настоящее время стоит...
По паре NZDCHF всего лишь откатили к поддержке на уровне 0.5110 и хоть и показывали цену ниже этого уровня, но закрепиться не смогли и уже снова выше него, торгуемся по цене 0.5116. Таким образом я думаю, что откат и тест уровня 0.5110 мы сделали по...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии торгового индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также подтверждается нисходящее движение, поскольку цена закреплена...