Проверить готовность к торговле можно только честным диалогом с самим собой. Я начал с простого вопроса действительно ли понимаю как работает рынок или просто надеюсь на удачу. Затем проанализировал свою дисциплину способен ли я следовать стратегии...
Чужой опыт в трейдинге как чужая обувь - может не подойти по размеру, но способен подсказать верное направление. Я научился фильтровать советы опытных трейдеров, беря лишь то, что резонирует с моей торговой системой. Когда-то я слепо копировал чужие...
Профессор криптологии Ты еще заходишь в Tiny Verse или уже полностью удалил эту тапалку? Я долгое время не заходил, а тут зашел и оказывается пыль уже, копится не 1 час, а чем больше у тебя галактик тем дольше у некоторых 2 часа. Я проверил у меня...
Приветствую. Ну как сказать с положительной... У меня по технике не пошли так, как должны были. Понятно, что «должны» не особо применимо к рынку, но оно больше всего подходит. Прогноз был на то, что GBP/USD упадёт ещё ниже после того, как пробьют...
Доброго дня, коллега. Согласна с продолжением роста на первой криптовалюте Bitcoin. Потому что собственно другого ничего особо не предполагается. Когда у нас и в выходной день наблюдается попытка пройтись выше, то обычно это знак продолжения тренда...