График Н1 #NG. Всем привет! С открытия текущей торговой недели цена на Газ показала наивысшую отметку по цене, после чего, график Н1, начала падать, сегодня падение на данный актив #NG продолжился и остановила это падение тяжелая ЕМА, выполняющая...
По графику на сегодня покупки актуальны. Цена слабо отреагировала на вышедшую статистику по ИПЦ из Великобритании. Это означает, что снижение ставки Банком Англии уже учтено рынком и заложено в цене, в принципе как и сохранение ставки ФРС. Это...
Однозначно сдувается данный ценовой пузырь по паре GBPNZD на этом графике дневном и налицо развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.2420. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Вместе как гистограмма...
Доброго времени. Отличная у вас торговая стратегия для торговли с целью разгона депозита и можно наторговать больше 100%. Подобные стратегии, как у вас, привлекают и на деле это отличный способ разогнать депозит. Вот только научиться определять...
Когда я только начинала торговать на форекс, была ужасно самоуверенной и считала, что стопы - это для слабаков. Типа, я же умная, сама увижу, когда рынок пойдет против меня, и закрою позициии вручную. Ха! Как же я ошибалась... После нескольких...