Конечно, я знаю, как нанести сделки на график, а мне нужно одну сделку! Ну parker, я изо всех сил стараюсь промолчать, но вот снова не выдерживаю. Ну читай ты посты других форумчан! Неужели у тебя все так плохо с торговлей, что ты даже на 5 секунд...
Привет всем. В том то и дело, что ещё 10 дней можешь торговать без продыху. Согласен, откат получился полноценным по марже. EUR/USD. Правда по уровням биржевых игроков это только откат. Смены тенденции не получилось. Зона 0,5 ДКЗ послужила...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар закончил прошедшую неделю медвежьей свечой, при этом пара всё-таки закрылась под зоной поддержки, теперь уже сопротивления, так что в данный момент продолжаю смотреть в сторону юга. Но это в случае, если не...
Посмотрим, что из этого выйдет по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом. Так констатирую волатильное движение цены вниз в рамках нисходящего канала. Цена уже отбилась от верхней границы канала и следует к нижней границы канала. Намеченной...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена по валютной паре USDZAR достигла уровня который был для быков целью и это максимум от предыдущего месяца к которому и стремились покупатели за последнее время. После неудачных попыток закрепиться...