.Добрый день! Вот и не получилось у #CL развернуться снова на понижение от ниэнего уровня индикатора ишомоку, инструмент его без особого труда пробил и продолжил свое повышение на отработку середины индикатора боленджер и сопротивления по цене...
Привет, GORD! BTCUSD, W1. Да просто достали до гребня волны вверх, вот и пошли на коррекцию. Я делал этот прогноз, и как раз привязал его к GOLD что, когда там начнётся рост на BTCUSD будет падение. Вот пожалуйста, это состояние пришло на оба...
Доброго времени суток. Выше текущей цены вижу важный на мой взгляд уровень USD/JPY 157.43 и если сейчас цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения и уже от накопления 157.43 нарисуют медвежий сигнал подтверждённый объёмами, то...
День добрый, Наталья! USD/JPY, D1. Пока в коррекции находимся, но она не отменяет роста в последствии на следующей неделе. Я уверена, что по каналу, в котором опять идёт движение мы достанем до сопротивления на уровне 163,20. Но, я же не говорила,...
Мы хотели сначала вырваться вперёд, а потом уже хвастаться, но всё пошло не по плану Не хило вас штормит: Это факт, но мне срочно нужно с этим что-то делать, а то я на свой юбилей заказал себе подарок- увольнение с работы, а то чую на работе до...