Приветствую. Третья волна коррекции глобального уровня продолжается. Впереди ещё один мощный заключительный восходящий спурт. Ожидаю уровень 2.4000. Ну или что то вроде этого. И потом будет разворот тренда вниз. Это основной сценарий для меня. И он...
Добрый день. Валютная пара американский доллар канадец USD/CAD завершила торги вчера по цене 1.4373. Эта информация представлена на картинке ниже. Часовой график показывает широкий баланс вот с такими границами. Нижняя сформировалась по цене...
CADCHF. Получил свежий прогноз, который создан на базе нейросети. Необходимо посмотреть чего нам ожидать от пары в ближайшие несколько часов. Форекс нейросеть сгенерировала прогноз южного движения валютной пары до первого сильного уровня...
Фунта под конец 2024-го года плотно зажали между поддержками в 24-й фигуре и сопротивлениями в районе 26-27 фигур: Я думаю увидим все таки выход цены вниз на пробой поддержки восходящей линии, которая проходит в 24-й фигуре. Скорее всего...
Акции компании Tesla Inc (NASDAQ: TSLA) по итогам торговой сессии пятницы потеряли 3,46%, закрывшись на отметке 421,06$ за бумагу, в течение дня спускавшись до 417,64$, что очень близко к первому целевому ориентиру, озвученному 18.12.2024 на уровне...