Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...
Добрый день! На мой взгляд если относиться к форекс как игре - как правило, ничего не заработаешь, прежде чем выставить ордер нужно просчитать не один десяток вариантов. Здесь главное уметь находить начало дневного тренда и опираясь на 4 часовой...
Рост инфляции в США усилит ожидания прекращения снижения ставок ФРС в этом году (есть вероятность возобновления падения пары EUR/USD и роста USD/CHF) Пока все «прогрессивное человечество» ожидает вступления в должность старого-нового американского...
Привет, Слава! А тебе чего это не спалось что ли?! : Так-то да, если и обижаться, то только на себя! Взрослые люди, все понимаем, и ничего не меняем! Да, пока идем достаточно ровно. Но конкуренция колоссальная. Все команды отошли от празднования...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой EURAUD, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...