Ибуш, да здесь многое зависит теперь от данных по процентной ставке ФРС в среду и реакции на них рынка. До этого момента сильных полетов цены в обе стороны не ожидаю. Скорее будет флет в диапазоне уровней 1.0376 - 1.0529, а потом выход в одну из...
Приветствую. И я бы даже сказал, что у нас по паре AUDUSD так и не получилось закрыть вчерашний гэп, хотя доллар был под давлением, что конечно же говорит о слабости самой австралийской валюты. А сегодня обвал или же откат продолжился, при чем и...
Мои приветствия всем! Валютная пара AUDCHF сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 0.56507, которая находится ниже уровня конверта 0.56513. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
От рассудка мало что зависит, если идет речь о хорошем капитале. На это счет даже есть поговорка: Если ты такой умный, то почему такой бедный? Можно подумать, что большинство людей, живущих от зарплаты до зарплаты лишены всякого рассудка. ...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.8960. И если все пойдет...