Всем привет! Коллеги, приветствую! Да, всё-таки победили вчера быки на паре GBPUSD, цена вверх развернулась. Хотя вот на данный момент, думаю есть ещё шансы у мишек. Цена пока стоит на средней полосе Боллинджера, та на 1,2205. При этом хотя RSI со...
Салют всем! В текущем движении рассчитываю продать пару от 157.36. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 158.21, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 156.51. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
Валютная пара USDJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Видно как на прошлой неделе быки продолжали пытаться продавить цену выше, но все же под конец недели выдохлись.Тут видно что уже больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком...
Добра Всем. По GOLD, не получилось вчера развернуться так как хотелось на юг, и цена решила продолжить дальше откат в волну (в) красного зигзага, пока есть куда откатывать, пусть себе катит, главное не сделать перехай волны (В), иначе устроим...
Таня, доброго утра! Вообще, все очень похоже, Тань, на то, что с открытия года, как это часто бывает, добивают, взятое ранее направление, обновляя экстремумы. Так, по паре EURUSD, не раз можно было наблюдать, что первые недели нового года, идет...