Есть, конечно, еще вариант с продолжением, но ниже уже включается в поддержку и ЕМА200 в районе 1,2506, там и новая трендовая и старя трендовая линии поддержки. Никак у меня пока ниже не смотрится. А целевые уровни для роста в северной волне уже на...
AUDNZD Предыдущая неделя росла, было протестировано сопротивление 1.11257. Цена откатила от этого уровня и закрылась она ближе к поддержке 1.10371, сопротивление выше протестировано было плохо, поэтому я на прошедшую неделю приоритет отдавал росту,...
GBP/USD Вот смотри, какая красивая картина на Н4, реактивная ракета, можно было его списать к тренду, но нет, это коррекция от восходящего тренда. Ну и до уровня 1.2700 плюс-минус цена может спокойно подняться. А вот что будет на уровне 1.2700, он...
Вспоминается цитата из одного американского сериала, где некий умный и удачливый гангстер непрерывно "растет", крутеет и в конце концов выходит на международный уровень. И вот он объясняет ситуацию своему помощнику: Международная политика - та же...
EURUSD Леша, привет. С праздником тебя, дорогой. Профита и всего наилучшего. У меня нет сделок по паре. Так как я ожидаю увидеть цену пары в районе уровня 1.0660. Для меня приемлемо будет в плане торговли со стоп лоссом на уровне 1.0700 и тейк...