Я тебе привёл на примере монет других игр, что ждёт эту монету. Да это скам, почему так, я уже многократно ответил. Но я не исключаю, что рост может быть. Этого никто не знает. В конечном монета всё равно рухнет. Дело не в том, что нет времени...
Добрый вечер! А я сегодня не то, чтобы коррекцию ждала по EUR/USD. Я рассматривала именно нисходящее движение котировок валютной пары, но не случилось так, как предполагала. Собственно, я все таки открыла продажу от 1.0490, о чем писала утром, но...
На оставшейся части торговля будет идти с более высоким риском по сравнению с тем, как если велась на всей сумме. Плюс еще возможно реинвестирование прибыли и доливки. Поправлю - если превышать риски, которые позволяет статистика. Вовсе не так. А...
Litecoin рассматриваю через призму 4-часового таймфрейма. Здесь по ходу текущих торгов наблюдаем интересную комбинацию свечей. И имею ввиду три крайние свечки, которые как бы завершают попытку формирования нисходящей волны. На азиатской сессии цена...
Я думаю что можно спокойно работать с золотом, но и ста долларов хватит, главное чтобы понимать что надо делать и обязательно стоп, вот это главное, сто процентов надо не маленький счет. Я уверен что евро пойдет к 1,06, только сейчас не стоит...