Привет Аолия, я глянул на твою торговлю у Ланселота. Так понимаю, что стремишься вытянуть пробеги, да? Пару стопов у тебя сработали в профитной области. То есть подтягивала стопы быстрее всего. Но вот вопрос, почему изначально он не стоит на всех...
CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжили нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что технически потенциал для снижения еще есть. На графике, цена, пробив угол 1/3, находится выше...
Если бы у меня были свободные 500 зеленых, а бы может больше заработал. Но у меня их нет, брать кредит или что-то продавать я не буду, это табу. Так что пока у меня работает один советник на 100 демо. А я на него смотрю и зарабатываю реальные...
US Dollar - Daily - вместо роста "закопались" ниже декабрьского минимума 105.39 - и что дальше? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) #USDX - h4 - обзор вариантов движения с 06 марта 2025...
Закрепившись над уровнем 1.2768, GBP/USD, сегодня продолжил движение в сторону севера, и на данный момент, уже достиг уровень сопротивления 1.2867. Сейчас пара немного откатила, но видно что покупатели не собираются сдаваться, и будут продолжать...