GOLD В понедельник день по золоту прошёл за снижением, цена пробила поддержку 2762.67, во вторник был рост к сопротивлению 2762.67. Вопреки моему прогнозу, цена росла, приоритет у меня было снижение до поддержки 2687.18. Потому что поддержка ниже не...
GBPJPY В понедельник день по фунту йене прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 192.862. Протестирована была поддержка, цена откатила от неё, день закрылся выше неё, по этим причинам я на вчера отдавал приоритет росту в сторону отметок...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару прошёл за ростом. Цена закрылась с небольшим ростом. закрылась она почти что там где и открылась. Закрылась выше отметка 1.43432,, по этим причинам я приоритет отдавал росту до сопротивления 1.44473 на...
Приветствую, коллега! Так мы же с вами настырные, все равно своего дождемся NZD/USD на дневном графике по волнам на сейчас (на скрине ниже для наглядности очертила) как бы получается, что отработал с самой глубины первую бычью волну роста, затем...
EUR/USD 5 минут. Не хочет вниз. Попробуем...