Если ты сейчас в строю и что-то торгуешь там по EUR/USD, то я искренне тебе аплодирую. Я что-то опять в роди ежика в тумане - не очень понимаю - куда идем, зачем идем. Следовательно, пока все больше отсиживаюсь на заборе. Итак, что на сейчас имеем...
Золото GOLD Открываем дневной график по драгоценному металлу и видим, что ранее в начале февраля месяца после отбоя от круглой ценовой отметки 2000 золото перешло к росту и был сформирован уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и...
График #Bitcoin. Приветствую, levitron. По-прежнему спекулянты удерживают Bitcoin в верхней части дневного канала 92000/108330 надеясь в конце недели и месяца поднять цену до максимальных значений в область 108330 и возможно выше. Иначе при...
AUDCAD В понедельник день по австралийскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением. Цена закрылась около поддержки 0.90182. На вторник я приоритет по той причине что поддержка ниже протестирована не была приоритет отдавал также снижению....
Привет обитателям и гостям этой ветки! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Дополнительный сигнал на продажу нам показывает MACD. Он своими...