У меня на графике не индикатор уровней, это обычные фракталы, по 10 барам. Индюк стоит для удобства что бы не приходилось считать самостоятельно а не для красочной картинки графика. В принятии торговых решений он не участвует. Трендовые линии не...
Евро это совсем не золото и фунт. На евро можно спокойно сидеть и держать движения. Вон Алексей перешел и теперь его другими инструментами не заманишь. Просто на этом инструменте ест возможность держать сделки в продаже без комиссии и это наверное...
Какао смотрится интересным вариантом с той точки зрения, что похоже его котировки изобразили ложный пробой минимума 9831$, установленного 27.12.2024. Кажется, что сейчас начнут толкать к верхней границе диапазона, но мне не нравится вот что. На...
Я так и делаю. Сейчас открыл в общем 9 депозитов. На большинстве по 25 баксов и стоят разные советники с минимальными настройками. Ребейты с реальных депозитов отправил на разгон депозита по золоту ботом с тейком 100 пунктов, в тестере красиво...
Фиксация инвесторами и спекулянтами своих коротких позиций привела в конце концов к отбою цены от уровня 1.8215 по паре EURNZD c разворот вверх и начался таким образом восходящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам и выделил...