Итак, сегодня, как то странно все получилось по EUR/USD, настолько, что, даже, сложно сделать вывод, относительно итогов дня. С одной стороны, все, что озвучивал в планах по EUR/USD на сегодняшний день - все это было отработано. С локального...
По паре GBPCHF идет режим флета и мы движемся от нижней границы торгового диапазона 1.0826 к его верхней границе на уровне 1.1110. Причем важно отметить то, что этот верхний уровень совпадает у меня согласно конвертов Envelopes и по часовому и по...
Смотря для какого инвестирования, если мы говорим про рынок криптовалют, то здесь совсем другая волатильность, и совсем другая манипуляция, здесь могут монету раскачать на огромные иксы за неделю поэтому все здесь зависит от того, правильно ли ты...
#Bitcoin . Итак по дневному таймфрейму продолжается долгосрочный восходящий тренд . Думаю нужно держать данный факт в уме . В текущей ситуации я конкретно рассматриваю часовой период . Здесь образовался новый ценовой диапазон с уровнем продавца...
USD/JPY, H4. У меня всё ещё остаётся движение на север после этой коррекции. Только вот, дивергенция на RSI портит всю картину покупателям. Если сработает сигнал на продажу, тогда всё поменяется по направлению по-настоящему. Но, пока рано об этом....