Моя цель по торговому инструменту #CL находится где-то в районе уровня 69 и то потмоу, что там находится 161-ый уровень Фибоначчи. А так я бы еще хотел посмотреть как будет реагировать Нефть на круглый уровень 70, потмоу что судя по тому как цена...
Сейчас одна крупная криптобиржа запустила forex copy на mt5. Конечно, там условия очень хорошие и простым форекс компаниям теперь придется очень сложно. Потому как этому примеру последуют и другие мелкие криптобиржи, но не менее надежные. Вот это...
Привет, solomkin!! После вчерашнего тестирования уровня поддержки 1.4266, инициативу перехватили покупатели, которые развернули USDCAD в сторону севера и сегодня продолжили продвижение. В итоге, был преодолён уровень сопротивления 1.4341, и на...
Канальная система по Н4, показывает, что цена находится в восходящем канала по Н4. Вчера цена была в районе сопротивления - мах = 1,2549, сегодня в районе поддержки с мин = 1,2360. Сейчас цена вернулась снова в район средней линии канала. Как...
Приветик! Интересные рассуждения. Мы вчера с тобой предполагали увидеть нисходящее движение EUR/USD и его ведь смотри выдали в течение сегодняшнего дня. Спешу тебя спросить, а смог ли на этом заработать? У меня как-то с продажами не сложилось, да...