EURGBP. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм...
AUDCADОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую авторов постов по валютной паре USDJPY, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
Сейчас такое количество курсов, что даже не понятно куда новичку направляться. Я вот шастал по просторах форекса много лет перебирая "граали", но хоть последние три года пошёл прошит. По факту на форуме мне попадал только одни трейдер, Пензер у...
В ситуации с EUR/USD продолжаю ждать развития нисходящего движения. Доброе утро Камила..!!! Нисходящее движение подождёт, "МОИМ" нужна пятая... Евро м30... Без пятой никаких разворотов. Так что жду ещё вершину, а там смотреть, что делать...