Кстати... Ричард Рой разработал свод правил торговли, ставших классикой для многих трейдеров. Его подход основан на строгой дисциплине и системном управлении рисками. Первое правило гласит, что размер позиции не должен превышать 2% от депозита, что...
Валютная пара EURJPY имеет все перспективы продолжить рост цены на следующей недели в рамках восхлодящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок в сложившейся торговой ситуации. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
EUR/CHF на этой неделе снова во флете застрял, что в принципе ожидаемо, когда две валюты примерно одинаковые по силе - если евро не летит или франк в одни из сторон, то в основном такие флетовые диапазоны и встречаются на этом торговом...
GBP/USD Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то, как был отработан мой предыдущий торговый прогноз на четырехчасовом графике. Речь идет об утреннем торговом прогнозе на таймфрейме Н4. Утренний...
Нет у меня 100% риска, я же выкладываю историю сделок, там есть убыточные сделки и они далеко не на весь депозит. Если я думаю, что может быть резкое движение против меня - я ставлю стоп, или вообще не открываю сделку. Я там сливалась не из-за...