GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...
Ну ты же знаешь, эти конкурсные бонусы слишком дорого достаются. Да и количество бонусов ничего не решает в долгосрочной перспективе, если ты развиваешься как трейдер, а не как работник форума....
Набирает обороты восходящий тренд по паре USDJPY на данном интервале времени дневном и для этих целей я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
#CL Нефть на сегодня невероятно впечатляет. Смогла всё-таки преодолеть ценовую отметку 62.25 и ушла к минимумам. Надеюсь на завтра будет ещё большее снижение, которое в последствии может пройти до уровня 61.00, а по сути я ожидаю минимального...
Доброго дня всем, новичкам и бывалым трейдерам. Давайте начнем наш анализ пары EURAUD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и...