#USD/CHF Доллар США - Швейцарский Франк. Аналитический разбор рыночной ситуации по валютной паре. 4 Часовой таймфрейм. Изучим рыночное движение и составим приоритетный торговый план для анализируемого инструмента с помощью ряда полезных индикаторов...
За фунтом я внимательно слежу сейчас, вижу внутри дня возможность роста практически не 200 пунктов. Я тоже не продал, хотя в один момент заметил возможность. Там можно было и купить краткосрочно. На часовом графике у меня был ретрейсмент...
EURUSD ну что же в преддверии данных по американской инфляции сегодня евро несколько отскочил, но тренд не сменен. На этой неделе в пользу евро пока только новость о том что Трамп будет применять обещанные пошлины постепенно. Возможно евро как раз...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре EURUSD. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 1.02933. Предпочтительно...
Solana. Н1. Добрый день, Валерий, удачной торговли. На часовом графике в данный момент Solana торгуется в флэте и для похода вверх дневная свеча должна закрыться выше уровня 191.04. И второй вариант закрытие дневной свечи ниже уровня 181.73 будет...