Привет, Евгения! USD/JPY, D1. Южане идут в перевес в потенциале, переходя на 152.90. Легко отметить, что это даётся довольно просто. При сохранении текущего рынка вероятен импульс на медвежьей тенденции на 152.29. Однозначно быки могут перехватить...
Тест сильного ориентира...а ты знаешь, что главное в моих подходах - это определение сильного ориентира, после чего, принимаю решение, брать его в работу или нет. Вернемся к GBP/USD. За ночь, а точнее во время азиатской сессии валютная пара не...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.121. Последняя цена предыдущей свечи 32.390. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам говорит...
Про что и речь((( О, хорошая пенсия такая, я правда никогда не понимал на что откладывают пенсионеры, зачем? Ведь уже на пенсии, живи и трать, но нет, откладывают чуть ли не большую часть пенсии. Ну я тоже уверен что акции и 400 будут и выше, но...
Добрый день, Евгений, спасибо, взаимно. GBP/USD Н1 Вчерашний день завершился в пользу покупателей, а повторный пробой сопротивления по линии северного старта 1.2454 их шансы на дальнейшую реализацию восходящего импульса значительно увеличил....