Gold 04.02.25. Золото сегодня подобрав за собой хвосты всё таки устремилось на новую вершину. ...
Держите в курсе. Хотя и заглядывать буду по возможности в ваш дневник. Сам как время будет побольше планирую так же создать дневник и выкладывать свои мысли. Хотя и тут на форуме это получается, но как-то в разнобой. Но все как говорится время и...
Валютная пара - NZDJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 86.861. Торги проводятся над мувингом 86.655, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Тоже не люблю лифты, на 9 этаж, конечно, пешком не пойду, но до пятого бегаю иногда. Можно и пешком ходить и при этом пирожное есть килограммами. Многие еще говорят, типа я не доживу, но по итогу доживают. Я вот смотрю на свою бабушку, у нее...
Цена сегодня по паре NZDCAD находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8110 и от уровня 0.8140, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8080,...