Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара AUDJPY на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 91.88. Предыдущая же свеча закрылась на 91.59. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
USDCAD Канадский доллар последние дни рисует картину, которую можно назвать равнобедренный треугольник. Если смотреть со среды прошлой недели, то видно что максимум постепенно снижается, но и минимум тоже поджимается с четверга. Так что сказать...
Добрый вечер! Что то не сильно сегодня GOLD торопилось на снижение, хоть отбой от индикатора Хама на пробой текущей Ма оно все таки смогло сделать в направление продаж и если рассматривать сейчас его структуру, то у меня получается, что ниже цена...
Доброго дня. NZDUSD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.59587 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.59511, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.59681 располагаться ниже. От пересечения...
Валютная пара USDCAD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.38784 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.38716. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...