Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Пара USDCAD подошла к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 1.4111 - 1.4120 и это дно торговых диапазонов согласно конвертов Envelopes сразу на двух крупных масштабах таких как четырехчасовой и дневной. А соответственно я жду отбой и...
Если есть время, то почему бы не посвятить это время какому-то делу. Той же торговли на форекс. Стоит сказать что бонусный счет так же надо беречь ведь он определенно приносит какие-то деньги. Да бонусы еще надо отрабатывать, но ведь у нас есть...
С самого начала этой недели пара GBP/JPY испытывает приступ бурного роста. В прошлую пятницу снижение пары привело её к минимальной отметке 187,051, хотя уже покупатели пытались начать рост - но неудачно. А с понедельника рост пошёл без особых...
Приветствую! Не дают пока пробиться ниже страйка 70,0 на опционных контрактах, все время в самый неподходящий момент путы со страйка 75,0 начинают тянуть одеяло на себя, побеждая коллы со страйков 70,0 и 65,0. Вот и вчера закрытие было выше премии...