Пожалуй, ты настолько точен в своих рассуждениях по валютной паре EUR/JPY, что мне и добавить-то особо нечего. Коротко, точно и понятно. Мой торговый план по активу также перспективно выглядит в продолжение восходящего сценария, однако первая цель...
Глобальный тренд вниз. Значит дальше путь вниз. В текущий момент времени на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас курс пойдёт вверх и впоследствии объёмный уровень 0.5967 не будет пропускать...
И это правильное решение. Очень сильно надеюсь, что на уже достигнутом уровне евро все-таки остановится. Просто в перспективе, если счет переживет это безобразие, более осторожно относись к интенсивности расстановки ордеров. Просто проведи...
По нашему торговому инструменту #NG котировки устремились вверх еще до экспирации, ну а после экспирации мы и вовсе почти увидели отработку 3.500, что делает торговлю не такой уж интересной, потому что я вообще то до этого уровня целился с...
Всем привет! DXY на М15 дергается, рынок будто надо мной издевается. Вчера думала, отскочим от 100.30 к 100.70, а рынок меня кинул — всё мимо. Покупка от 100.55, цель 100.95, стоп 100.25; продажа от 100.25, цель 99.85, стоп 100.65. По фибам откат к...