Приветствую всех трейдеров на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.5220. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума...
Золото (GOLD). Макс, привет. Стоимость золота сегодня на азиатской сессии резко снизилась и пробила поддержку 3260 долларов за унцию. Как я отмечал ранее за данным уровнем поддержки располагались стопы покупателей. Вот сегодня этим нисходящим...
Пара отработала очередную точку итерации в вертикальной коррекционной модели "Сложная ТРОЙКА" движения пары вниз - 139.89 Как в EWA трактуется дальнейшее возможное движение курса в этой точке? При нотации внутренних волн этой структуры как...
У меня таки вопрос по байстопу и селлстопу. Советник их по истечении 1 часа удаляет, правильно я понял? У меня усреднение несколькими баями, я выставляю стоповый ордер селл скриптом, например, когда цена прет вниз, чтобы уменьшить просадку. А бот...
Новости из Штатов безусловно влияют косвенно и на кроссы. Но смотрю так и без них на GBPJPY смогли шикарный импульс сделать после флэтовой фазы. Правда здесь уже непосредственно по иене вышли процентные ставки, что оказало прямое влияние на иену....