USD/JPY, ещё вчера начала свой поход в сторону севера, и преодолев уровень сопротивления 142.96, пара закрепилась над ним. Сегодня, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели погнали пару дальше вверх. Доллар-йена (USDJPY). Макс,...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 192.45. Если график обрушится до 189.96, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Хочу дождаться графика до цены 194.94. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В связи с этим буду...
USDJPY прогноз на укрепление йены по итогам заседания банка Японии и пресс-конференции главы регулятора Уэды не оправдался. Йена ослабла к доллару на 200 пунктов до 144.75. Что теперь? Теперь переключаемся на пятничный отчет по американскому рынку...
Нет, но Москвич ещё в строю, недогнил), с 94-го. Nila-7 Номер счета:65536049 Пароль инвестора:k8eVx0uQ...
GOLD Рома, привет. Смогли одолеть уровень поддержки $3270-90 по золоту. И на данный момент, как раз, интересно посмотреть, что это будет за пробой. Смогут цену вернуть обратно в диапазон, оттолкнувшись от поддержек в зоне $3185-3245 и преодолеть...