Доброго. Как мне видится ситуация на инструменте BTCUSD сейчас, на выходные. В общем никаких глобальных движений мне не видится, а вот так, по мелочи, немного есть у меня. Если глянуть на часовой график, то тут мне видится следующее: Ещё вчера,...
Да, последнее время значения бонусов сильно выросли. Раньше я их не замечал, теперь нет. Но оно и понятно - все дорожает. Инфляция получается и до свопов добралась На эту неделю оставил две открытые сделки по фунт/доллар. Естественно, обе сделки...
Приветствую всех! Тоже не думаю, что исторический хай GOLD зафиксировал. Откат конечно получился сильный, но пока еще в рамках коррекции, да и первый коррекционный уровень на 2630 еще не достигнут. Поэтому можно ждать его и покупки примерять не...
И к гадалки не ходи, а тренд выходит нисходящий по паре CADJPY на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж. Одновременно как линии осциллятора...
Котировки валютной пары GBPUSD движутся внутри нисходящего ценового канала на D1. Однако видно, что в районе 1.2670 быки оказывают сильное сопротивление, что может указывать на возможную дальнейшую смену общей тенденции. С перспективами движения...