Выкарабкался GBPUSD из нижней границы диапазона 1.2876 и данный уровень я тоже вчера отмечала. В текущей ситуации получается так, что технически обоснованно предположить дальнейший южный исход, ведь есть закрепление под FE 61.8. Если рассуждения...
USDCHF Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, как я ранее говорил, есть технический момент, который может заставить быков скорректироваться, если конечно они до сих пор мыслят...
И как долго ты фармил это дело? Сколько держал ПК включённым? На свой комп я не хочу ставить левое ПО. Есть только запустить на виртуальной машине, но пока желания нет. Нужно больше узнать о данном проекте. Мне поисковик вместо самого проекта...
Валютная пара GBP/USD очень техничная пара. Но это сложный инструмент для торговли. Я вообще не рекомендую торговать без хорошего опыта этой парой. Всех кого я знаю и знал много лет назад, кто торговал этой парой, все сливали и слили депозиты. Я...
Добрый и вам. Вижу валютная пара фунт доллар GBP/USD сегодня также спускается вниз и сейчас стоит 1.2823. На данный момент осуществляется попытка выхода вверх по пятнадцатиминутному графику. Схематически эта ситуация показана ниже на фотографии. ...