Что-то мне кажется слишком ты наглеть стал, до трёхнедельный рабочая неделя теперь одну сделку в неделю, что дальше будет, кто-нибудь за тебя терминал запускать будет Я бы как-нибудь постарался исправился с этими сложностями и прикрепил бы счёт. А...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950, пара ушла чуть выше этого зелёного диапазона, был объём в продажу. Пара начала снижение, ушла она до...
Если биткоин подешевеет, то и на счете у тебя станет меньше денег. Вот что такое инвестирование. Это не есть хорошо. Лучше купить какую-нибудь полезную вещь для работы, вот это будет инвестирование в производственный процесс. А так, ты просто...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Делюсь некоторыми мыслями на предстоящую торговую неделю, а возможно и более долгий период. Актив продолжительное время стоял во флете и давал возможность участникам рынка принять решение. На днях инструмент...
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно после открытия рынка и тут мне гадать не хочется. Но по факту по паре EURUSD у нас пока остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, но...