Я вообще ни о какой пенсии даже не думаю так как считаю нереалистичным вообще наличии возможности у государства на какие-то выплаты с такими огромными расходами, которые есть сейчас и тем что пенсионеров количество практически сравнялось с...
GBP/USD Привет. Мне нравится в этой ситуации, что максимум волатильности по АТР ( 1,3075) пришелся на среднюю линию канала, а после этого на снижении волатильности инструмент не стал откатываться вниз, а наоборот продолжил движение вверх. То есть,...
Трейдеры, стабильно зарабатывающие на внутридневной торговле, это не миф, а результат системного подхода. Они не гонятся за каждой точкой, а работают по четкому алгоритму. Их успех строится на трех китах: проверенной стратегии, железной дисциплине и...
Сегодня пара USD/CAD с утра начала, вернее продолжила снижение после паузы на прошлой неделе, но добравшись только до отметки 1,37806, стала двигаться назад и сейчас находится в районе 1,38366, совсем немного ниже точки начала сегодняшних торгов....
Как тебе новое приложение Сбер Инвестиции? Все ничего, красивый дизайн, крупные плитки информации, но блин, почему Портфель на последней пятой вкладке то? ))) Инвестиционное приложение показывает инвестиционный портфель в самую последнюю очередь...