То есть с депозита 200$ за два дня вывел 200$? Я не сомневаюсь, что на золоте можно делать такую доходность, но не слишком ли высокий риск? Сайнера работает и приносит прибыль, не вижу больше смыла писать об этом роботе. Давайте разбираться с Эвой....
Сейчас посмотрим. Данная валютная пара у меня идёт в Южном направлении. Не пожелала она отрабатывать клин, в виду чего я укрепился в своей решимости, что фигура - это нехорошая. Возможно, я очень категоричен, но мне хотелось бы видеть, как она...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что мы существенно подросли за вчерашний день по паре EURUSD и в том числе сегодня рост продолжается. Хотя для меня это не было удивительным, потому что сам не раз говорил, что провалились просто на...
Интересный, конечно, сегодня получили денёк по #USDX / Индексу доллара / DXY и мажорам. Сразу после открытия рынка цена пошла на снижение и довольно быстро отработала основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень поддержки...
Добрый день коллеги. Сегодня я ошибся в определении ближайшего 13-ти пунктного направления движения. По статистике подобный рисунок говорит о приоритетности покупки, продажа могла быль тоже но с большей просадкой, подробнее: - в азию был сигнал...